カタラーナ
(スペイン生まれの冷たいデザート)
クレームブリュレの元祖、新鮮な卵と生クリームの素材の味わいとキャラメルソースがマッチした濃厚なケーキです。 |
オレンジ&とうふde ガトーショコラ
バター・卵を使用せず、豆腐やオレンジなど自然食材で作った 身体に優しいケーキです。アレルギーをお持ちの方でも安心し お召し上がりいただけます。低カロリーでも濃厚で食べごたえのあるダイエットスイーツです。 まろやかな味と触感で甘さ控えめな大人の味です。 |
ガトーサレ
(塩ケーキ)
フランス語で“ガトー”はケーキ“サレ”は塩。 フランスでスナックとして定番のお惣菜ケーキ。 中にはハム、パプリカ、黒オリーブ、チーズなど栄養バランスが取れた身体に嬉しい軽食です。 |
ガトーショコラ
良質なチョコレートをふんだんに使ったポリフェノールたっぷりの贅沢で濃厚なケーキです。 時間をかけ丁寧に溶かしたチョコレートとブランデーとの相性が抜群のほろ苦い味わいです。 |
ベイクドチーズケーキ
厳選したクリームチーズをふんだんに使った素材を味わうチーズケーキです。
|
ガトー・オー・ポム (リンゴの焼き菓子)
北海道産小麦粉と地元のりんごを使用しました。 温かいガトー・オー・ポムにバニラアイスを添えた自然の甘みたっぷりのノースマンの定番デザートです。 |
えぞ鹿ミートローフ・べーグルサンド 北海道の野生のえぞ鹿肉を使ったサンドイッチ。 鹿肉はあっさりしていて脂身もすくなく食べやすくなっています。 ミートローフにはグリンピース・しいたけ・チーズなど入っています。 べーグルはもちもちしていて歯ごたえ十分です。
|
えぞ鹿くんせい
北海道の野生のえぞ鹿肉です。バーベキュー味・ソルト味の2種類あります。 最初は味見程度に2切れどうぞ。100g単位から販売。骨付きも有ります。 ワインやお酒のつまみにも最適。 お土産にもご利用いただいております。 食べる機会の少ない鹿肉ですが、ヨーロッパでは最高級の ジビエ(狩猟による野性鳥獣肉)です。 栄養面でも、低脂肪、低カロリー、高タンパク、ミネラル・鉄分が多く ヘルシーで高品質なお肉です。
|
|
|
Copyright (C) 2009 ノースマン All
Rights Reserved
|